PH: Spiral of the history

Объявление

ПРОЕКТ ЗАМОРОЖЕН, ДРУЗЬЯ!
Сейчас нет ни сил, ни времени развивать его, так что не тратьте время.

Уважаемые гости!
Большая часть форума скрыта от вас.
Чтобы стать полноценным участником, пройдите регистрацию на форуме и в игре.
Мы ждем вас!

Дорогие участники,
Мы по-прежнему ждем от вас анкет. Заявки есть - анкет нет, что за безобразие?

Игровой процесс запущен.
Стартовал Квест #1, с которым мы советуем ознакомиться. Участников первого этапа просим проснуться и скорее закончить все свои дела, чтобы приступить к отыгрышу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса

Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема для пробного поста:
Исчезновение верного слуги...

Сколько событий произошло за последнее время, я даже не знаю за какую  нить мне ухватиться, чтобы приблизиться к разгадке.-думал про себя Оз  , сидя в кресле,  которое находилось на веранде поместья Безариусов ,-Джек... Ты ведь обещал мне, что когда придёт время, ты мне всё расскажешь...И я понимаю, что для тебя это будет тяжело, но...когда же наступит это время? Чего ты ждёшь?
         Будущий глава поместья Безариусов, встал с кресла и направился в комнату к Гилберту.
        Гил...Может ты мне  что - нибудь расскажешь? Ты же должен что-то знать обо всём, что происходит. Ведь, если подумать, прошло десять лет и если ты действительно хотел достать меня из Бездны, то ты наверняка многое про неё узнал...-с этими мыслями Оз подошёл к комнате Гилберта.
        Гил...Можно мне войти?-сказал Оз  говоря в дверной проём, который он немного приоткрыл. Молчание...Долгое молчание...Чего же он молчит? Он опять беспокоится за меня или поссорился с Алисой? Как ни как, я его хозяин, а он мой слуга, я не обязан стоять тут и ждать, пока мой слуга ответит мне... Оз открыл дверь и вошёл в комнату. Пусто...В комнате никого не было. Там был лишь холод, холод  одиночества, который взял в свои объятия Безариуса...Он...Он наверное просто в другой комнате...Пойду поищу его.
       Оз неторопясь дошёл до столовой, огляделся, там тоже никого не было. Ускорив шаг Безариус направился в библиотеку...пусто.
      Обежав всё поместье Оз присел на диван, в состоянии отчаяния.
Гилбе~ерт! Где же ты?-прокричал Оз, и спустя мгновение на его щеке проскользила слеза  грусти, печали....
      Внутри Оза что-то дрогнуло, что-то начало засасывать его внутрь подсознания...
   Оз, ты меня слышишь?-сказал голос, который был знаком Озу , но он ещё не до конца узнал его, так как его было еле слышно. Оз!-голос стал чётче, но в глазах  было темно.Оз, обратись к свету.-Оз увидел  маленькое светлое пятнышко, среди чёрной бесконечности и направился к нему.Пятнышко становилось всё больше и больше, пока всё не поглотило Оза.
     Оз стал видеть, видеть пространство, где остановлено время, где нет законов гравитации, но он мог передвигаться независимо от этих правил. И в конце его взгляду явился...герой сабрийской трагедии-Джек Безариус.
    Джек... Джек, наконец-то я встретился с тобой, я должен о многом тебя спросить!  -с  ещё льющимися слезами, Оз подходил к Джеку.
   Неожиданно Джек стал ближе, ближе настолько, что можно было дотронуться до него.
    Джек , прошу тебя, расскажи мне всё, что знаешь...О Сабри, о Глене, о Гилберте, обо всём!-прокричал Оз и упал на колени от бессилия.
    Джек тоже сел на колени обнял Оза.
    Оз, для начала успокойся. С этими словами Джек положил свою руку на лоб своему гостю, и от его руки начало исходить тепло, тепло которое согревало Оза. Но не тело, а душу.. Слёзы прекратились, разум вернулся в своё русло.
   Где Гилберт? Это мой первый вопрос!-с серьёзным видом произнёс Оз, всё ещё сидя на коленях, опуская руку Джека со своего лба.
   Оз, я прошу тебя выслушай и не  перебивай, иначе второй раз я это повторять не намерен. Гилберт ушёл из поместья и ...
   Как ушёл? Он же мне ничего  не говорил и ...-Оз прикрыл свой рот ладонью,-Прости, больше не буду.
    Хорошо... Гилберт тебе не сказал зачем он ушёл ведь так? Оз неуверенно кивнул и подумал - Зачем он это  говорит так, словно утверждает что-то..  Как бы тебе это сказать...Не считай с этого момента Гилберта своим слугой. Он предал тебя и поэтому ушёл ничего не сказав. Но спрошу сразу, если бы он тебе это сказал, ты бы его отпустил?На лице Оза было удивление.

Нет...Конечно нет!!!
   Именно поэтому он тебе ничего и не сказал, он не хотел видеть, как ты страдаешь. Считай , что он предал тебя, но чувства хозяина и слуги  в нём остались. Он до последнего терзал себя мыслями о случившемся с момента его последнего воспоминания о Сабри.

Но...Как он мог!-спокойствие было разрушено, Озом завладело отчаяние, снова...На глаза начали наворачиваться слёзы...Тогда, зачем! Расскажи мне Джек!-прокричал Оз.
  Джек привстал и начал смотреть куда то в сторону, не показывая своего лица гостю.Оз, ты же чувствовал какое-то облегчение недавно, которое затем переходило в непосильную ношу, которая казалась не оставит тебя. Оз поднялся с колен.А ведь и правда...Совсем недавно я это чувствовал, но  я думал это связано с Алисой...Тогда что же это?-эти мысли пронеслись в голове Оза
   Значит я прав, судя по твоей реакции.-продолжал Джек, но теперь он повернул своё лицо к Озу и улыбнулся.-Эти чувства были не твоими, а моими. Прости, я не сдержал их. Эти чувства были от того, что Глен Баскервилль жив.  Баскервилли нашли последнюю часть  тела, для того, чтобы оживить его.

Оза  охватил ужас.-И ... что теперь будет со всеми нами. Он же не намерен снова воссоздать трагедию Сабри?!
   Знать, бы мне самому, о чём он сейчас думает...- с этими словами Джек, казалось задумался,-..однако, что ты намерен делать Оз?
   Наведуюсь в гости к Винсенту и под любым предлогом узнаю у него всю правду!-с уверенностью произнёс Оз.
   А если он попросит тебя вернуться в Бездну, за ту информацию которую ты услышишь. Зная тебя, ты всегда сдерживаешь обещания.
    Уверенность пропала, Оз задумался  Тогда не знаю...
    Оз, я не могу больше держать тебя в подсознании, так как на тебе, то есть на твоём теле это может плохо сказаться. Поэтому Оз , попрошу напоследок..Не делай необдуманных действий.- с этими словами Джек начал становиться прозрачным , и в конце когда он полностью испарился, вокруг  появились лепестки Сакуры и закружили Оза, и их было так много, что глаза не видели больше ничего, кроме лепестков...
    Очнувшись всё в том же диване, где он и провалился в подсознание, Оз посмотрел на  часы.
И вправду время остановилось в моём подсознании. Как такое возможно, столько произошло, но время осталось прежним.  ... Не время мне сейчас думать об этом. Надо пойти к Алисе и всё с ней обсудить.-Оз побежал в комнату Алисы
   Гилберт, я верю в тебе осталось, что то , что поддержит меня в любой ситуации...и...надеюсь это самое что то повлияет на ход твоих событий.   А пока мне нужно разобраться с воспоминаниями Алисы,   и уже с помощью них разузнать всё о Глене и его планах. 
   Джек, ты являешься главным звеном в цепи, которая образовалась в последствии всего произошедшего, я тебе верю. Но если и ты окажешься не тем, за кого мы тебя считали ,то я не прощу тебя.

http://pandorahearts.ucoz.com/Smiles/main14.gif Надеюсь угодил.....

Остальные части анкеты я заполню после того, как узнаю, подошёл мой пост из акции или нет
И вопрос:
-В анкете если пройду , заполнять только те пункты , что в акции?

Отредактировано Джек Безариус (2011-10-29 00:28:49)

0

2

В принципе, пост не плох, хотя я чего-то особенного не увидела. А должна ли была? Тема обширна довольно... Вот только прямая речь у нас выделяется, и перед запятой пробел не нужен. И после "-" нужен пробел х)
А какой у тебя опыт в ролевых?

Джек Безариус написал(а):

-В анкете если пройду , заполнять только те пункты , что в акции?

Заполнять только:

1. Цель в игре:
2. Титул (статус):
3. Читали ли вы правила?
4. Как часто вы будете посещать ролевую игру?
Ваш опыт в ролевых играх.
5. Связь с вами:

В общем, подождем еще кого-нибудь из админов.

0

3

Щас исправим)

Насчет опыта в ролевых.
Эта мания у меня началась года два назад, тогда я заполнил анкету на ролевой по "Тетради смерти" за Эла. Потом эта ролевая развалилась.

Следующей была анкета Йоджи из аниме "Loveless".
   Потом ролка по " Pandora Hearts"  , анкета Джека.
    Потом ролка по Реборну)

Теперь вы)

0

4

Я не мог воздержаться от комментариев.

Очень хорошо написано! Мой сайт Минет
от сексуальной малышки в розовой майке

0

Вы здесь » PH: Spiral of the history » Анкетирование » Анкета Оза Безариуса/Джека Безариуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно